您当前的位置: 首页思政工作基层党建
校领导吴静波深入油画系开展“两访两创”工作
发布时间:2015-06-19 来源:油画系 点击次数:
为积极响应省委高校工委、省教育厅的号召,深入推进我校党建和群众工作,根据我校工作部署,2015年6月19日上午,油画系分管领导总会计师吴静波深入系部开展“两访两创”访谈工作。油画系教师代表唐骁、各年级学生代表参加了此次座谈会。

  会上,吴总会计师与各年级学生代表亲切交流,深入交谈。访谈从学生在校期间学习生活、毕业后就业意向、课程设置、教师授课、教师教学管理、课程设置、教学设备、后勤服务、院系发展等问题听取了学生和老师提出的意见与建议。其中,在推进A3艺术与教学拓展计划中硬件建设上遇到的困难较为突出。针对上述问题吴总会计师一一解答,详细记录,肯定了我系教职工的细心、用心与上心,同时也表示A3艺术与教学拓展计划事关学校教学改革发展,既有积极的影响力也有一定的推进难度,学校将在统一规划和部署下有计划地逐步解决,尽力完善。

  此次座谈会,校领导深入基层,结合系部实际发展、问需、问计于师生,对油画系今后的教学管理与科研工作起到了良好的激励作用。同时,为油画系继续深入推荐“两访两创”阶段性工作奠定坚实的基础。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号