您当前的位置: 首页思政工作基层党建
油画系党总支开展“三严三实”第三次专题研学
发布时间:2015-09-28 来源:油画系 点击次数:
 

  根据学校“三严三实”专题教育总体部署,按照第三次研学的总体要求,9月28日下午,油画系党总支围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚担当的干部新形象”,扎实开展“三严三实”第三次专题研学,油画系党政领导班子成员参学。

  在专题研学会上,党总支书记周方莲传达了校党委关于2015年“三严三实”专题教育下半年工作方案和第三次专题研学的通知要求,阐明了开展“三严三实”研学的重要意义,列出了专题学习的重点研读篇目,布置了本次研学的主要内容和目标任务。

  油画系领导班子成员会前认真学习,思考总结,准备了学习讨论的发言提纲。在研讨中,分别结合年度工作目标和各自工作实际,围绕“严以用权” 交流认识和体会,查摆“不严不实”的表现和症结,研讨工作中的重点难点和师生关切,深刻分析原因,寻求对策,提出整改方向和措施。

  在三严三实要求中,严以用权对各级领导干部如何对待权力怎么使用权力提出了明确要求。大家一致认为,严以用权,就是要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。大家一致表示,要树立正确的权力观,严格遵守规范和制约权力的各项规章制度,廉洁自律,自觉接受师生监督,坚持尽责担当,为学校和系部的发展不懈努力。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号