您当前的位置: 首页思政工作基层党建
【两学一做】油画系动员部署“两学一做”学习教育工作
发布时间:2016-05-10 来源:油画系 点击次数:
 2016年5月6日下午,油画系党总支在系办公室召开全体教师会议,动员部署“两学一做”学习教育工作。会议由党总支书记周方莲主持。

   会议传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会上梁书记讲话精神,对“两学一做”的意义、主题、内容、要求和实施进行了解读、动员和部署。

  “两学”就是要学习党章党规,要学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。“一做”就是要做合格党员。油画系将结合特色党支部创建,通过“支部主题党日活动”、总支书记讲党课、“半月谈”兴趣组、微党课、网上学习、组织生活会、严格党员日常管理等形式开展学习教育实践活动。引导党员干部和积极分子学党章党规,明确基本标准,树立行为规范,牢记党的宗旨,坚定理想信念;学习习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员。引导师生立足岗位,履职尽责,推动师德师风和教风学风建设,以实际行动和工作实效呈现学习成果。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号