您当前的位置: 首页思政工作就业信息
油画系召开2015届毕业生工作会
发布时间:2015-04-21 来源:油画系 点击次数:
 

  (通讯员:曹成军)春风又绿江南岸,又是一年桃花开。4月16日上午10点,油画系毕业生工作会在油画系二楼办公室召开。会议由油画系辅导员主持,毕业生各工作室班委及学生代表参加。

     会议伊始油画系辅导员传达了学校本届毕业生工作专题会议精神,结合我系实际,从强化毕业生思想引导,点燃建功立业梦想;努力完善毕业生信息服务,关心帮助困难学生;加强油画系学生职业规划引导于统计三方面提出了要求。希望各班委负责人落实相关责任制,切实把涉及到每个毕业生切身利益的工作首先要宣传到位,并且做好、做实、做细。为确保油画系毕业生顺利毕业,油画系办公室主任刘刚在会议上督导毕业生工作的安排部署:每项工作由由专人负责统领,再由各工作室负责人贯彻落实,以确保毕业生工作进展能及时汇报到系部。

  此次毕业生工作会,目的在于讨论细化工作方案,对毕业生工作进行全面安排部署。毕业生各工作室将高度重视,清楚毕业生动态,掌握毕业生情况,避免学生错过中意的就业机会。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号