您当前的位置: 首页思政工作团学工作
飞扬青春 谁“羽”争锋
发布时间:2014-03-18 来源:油画系 点击次数:
                

咋暖还寒时正是锻炼的好日子,为了响应院团委即将举办的“轻羽飞扬”羽毛球大赛,提高同学们的运动热情,我系于310日星期一晚六点在体育馆正式拉开了羽毛球团体赛的帷幕。

此次比赛将持续三天,以班级为单位分别进行男单、女单、男双、女双、混双对决,每次比赛先得15分为胜,一局定胜负,胜者晋级直至决出冠军。同时还有团体积分制,冠军五分、亚军三分、季军一分,最后计算班级总分选出团体冠军。

比赛现场吸引了大量同学的踊跃参与,各个年级都派出了得力人手,赛程中参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场同学们的阵阵喝彩,整场比赛中加油声不绝于耳,笑声不断。值得一提的是我系研究生组的羽毛球团队,他们的热情不输给学弟学妹们,他们的技术也博得了学弟学妹们的叫好,竞赛的同时,也增进了系部同学间的友谊。

比赛于12日晚圆满落幕,我系11级第四工作室、12第一工作室、研究生组分别荣获团体第一、二、三名。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号