您当前的位置: 首页思政工作团学工作
油画系18名团员、2个团支部在校五四表彰大会上获得表彰
发布时间:2014-05-12 来源:油画系 点击次数:
为纪念“五四”爱国主义运动95周年,表彰先进,激励广大团员进取精神,继承和发扬“五四”青年精神,2014年5月7日下午2点,我校2014年五四表彰大会在藏龙岛校区公共课部115教室隆重举行。我系共有18名团员,2个团支部在大会中获得表彰。名单如下:

  优秀团员:毛舒攀、刘思婷、彭思怡、曾必荣、赵希成、刘欣、孙佳童、严威、莫庆信、曹晟、周梦漪、邹丽芝、丁晶、魏子刚、神德南、孟庆松、张雨禾、陶斯祺

  模范团干:毛晓宇、曹成军、黄玮、邹雷刚

  先进团支部:11级第四工作室、12级第三工作室

通过这次表彰大会,学校和系部希望以上获奖个人及团支部再接再厉,树立典型,发挥模范作用。
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号