您当前的位置: 首页思政工作团学工作
油画系学生会参加第三届“谁是厨王”厨艺大赛
发布时间:2015-04-20 来源:油画系 点击次数:
(通信员:姜佳慧)4月16日晚7点整,由校学生会生活部与我校食堂后勤共同织的“谁是厨王湖北美术学院第三届厨艺大赛”准时拉开序幕。

  此次参加初赛的选手为油画系、国画系和服装设计系。参赛选手多为女生,无论是创意百出的水果拼盘,还是考研刀工的切土豆丝,亦或是色泽鲜香的香干肉丝,选手们的表现都是可圈可点的。参赛选手们相互配合,选菜、配料、切菜、烹饪,熟练的刀工,惊人的速度和精美的摆盘无一不展现出选手们精湛的厨艺。选手们纷纷使出了自己的看家本领,烹饪出了色香味俱全的红烧排骨、鲜香味美的武昌鱼和家常小炒,为大家精心准备了一场视觉与味觉的大餐。在最后的评分环节,经过评委们的细细品尝,给予公正的评分。最终服装设计系以最高分优胜,成功晋级决赛,油画系与国画系荣获获优秀奖。

  这次活动不但增加了同学们之间的交流,而且展示了同学们的厨艺水平。丰富了同学们的课余文化生活和校园文化。成功展现了我校大学生的多才多艺。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号