您当前的位置: 首页思政工作团学工作
油画系安静等23名学生获学校“五四”表彰
发布时间:2015-05-11 来源:油画系 点击次数:
 

  “五四运动”胜利96周年之际,为继承和发扬“五四”精神,激励广大团员拼搏进取,5月7日下午两点,本年度“五四”表彰大会在行政楼228会议室隆重举行。

  我系安静等22名学生受表彰,表彰情况如下:

  先进团支部:13级三班、12级第三工作室

  模范团干:安静、刘思婷、毛舒攀、汤思瑶

  优秀团员:郭玉婷、陈博、陶斯祺、杨新宇、胡一铭、彭子铭、刘欣、李月梅、张贝贝、李胤龙、黄丹青、夏钰、张圳、刘保良、钱琼洁、朱宏宇、白晏青、蔺吉喆

  我系还在本次涂鸦墙绘大赛中表现出色,荣获一等奖。2014级学生周斌在摄影大赛中荣获第三名。 
    此次表彰大会进一步弘扬了“五四”爱国精神,表彰了我校优秀的先进集体和先进个人,发挥了先进典型的模范带头作用,进一步引导湖美学子践行社会主义核心价值观,用自己的才干奋斗出美丽的青春梦想。

  据悉,纪委书记窦先萍为我校四支暑期社会实践队进行授旗。这是我系连续三年代表校社会实践团队远赴深圳参加第三季“花·蝴蝶·芭蕾梦”当代艺术公益创作行动。此活动将得到凤凰卫视中文台、深圳卫视、深圳电视都市频道、南方日报、深圳特区报、深圳商报、晶报、深圳新闻网、腾讯网、凤凰网等多家电视、平面、网站媒体密切跟踪关注报道。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号