您当前的位置: 首页思政工作团学工作
油画系学生会招新工作圆满结束
发布时间:2015-10-21 来源:油画系 点击次数:
 

  (通讯员:王槐杰)为了锻炼学生自我管理能力,完善自我管理体系,并为油画系学生会注入新的生命力,2015级油画系学生会于10月12日上午10点整在A3教学楼举行招新大会。本次大会由各部门部长负责具体招录事宜,学生会主席团成员彭思怡主持,辅导员杜鹃老师也出席了本次会议。

  首先油画系主席团成员彭思怡向所有支愿参选的新同学们介绍了油画系学生会这个组织并交代了大会流程。为了消除新生们的紧张心理,她首先对新生们的积极参与招新工作表示感谢,并分享了自身事例,不断鼓励同学们以积极乐观的心态参与招新工作,并希望竞选成功的同学们能以饱满的热情,严谨踏实的工作态度参与到学生会的各项工作中,尽快融入学生会这个大家庭。

  其后各部门部长简要介绍了一下自己负责部门的工作,使新生们对参选的部门有了进一步的了解。接着各部门竞选新生依顺序登场,竞选者先进行自我介绍,主席团及各部门部长按其所需,根据其介绍进行提问。台上竞选学生则应答自如,各尽其能,有的同学还为大家献上异彩纷呈的才艺展示。在展现认真负责的工作能力和多才多艺的个人魅力的同时,也让我们领略了新一届油画学子的积极昂扬的精神风貌。整个面试过程进展井然有序,新生们的优秀表现给大家留下了深刻的印象,博得了在场学生会成员的好评。

   面试结束后,各部门部长对竞选人员的综合能力进行仔细的审核和对比,最终经过讨论敲定的新一届油画系学生会成员名单已于本周公布。本次招新大会不仅为各部门遴选出最出色的新人,为油画系学生会注入新鲜血液,并且为我系积极开展今后的学生工作、争创良好成绩打下坚实的基础。相信在大家齐心协力的共同建设下,油画系学生会能够更好的服务同学们,为油画系的发展发挥更大的作用。

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号