您当前的位置: 首页思政工作团学工作
献给那些为篮球疯狂过的我们
发布时间:2012-05-30 来源:油画系 点击次数:

献给那些为篮球疯狂过的我们

撰稿:何慕婷57-11日,我院举行了湖北美术学院藏龙岛校区第三届男子篮球赛。留给我们的是一路走来的汗水与激情。

比分如下:

油画——国画4346

油画——版画3330

油画——水彩4831

油画——雕塑5549

油画——美学4038

篮球赛队员名单:

唐鑫 熊静 刘文昊 田飞 谢竟黄逸尘 刘洋 符腾 曹成军 宋凯文 刘洪涛 梁达


此次比赛采取小组赛单循环赛制,最后获得小组第一名的好成绩。比赛打的如火如荼。油画系的精神在这次篮球赛场上发挥得淋漓尽致。

五场比赛下来我印象最深的是队长那种镇定,是他在落后的时候一个三分稳定军心,10号熊静满场拼杀遍地抢断,是他不断的挫杀对手的锐气,还有谢竟 田飞 刘文昊他们三位学长一次次的强攻打出了油画系的血性,当然也少不了大一大二的学弟们的努力,是他们的不遗余力让我们油画系打的更顺,夏书记和王辅导员的指导,啦啦队的一声声加油是我们在告诉队员们即使再绝望我们也相信你们,即使输了我们也以你们为傲。我们同在,油画必胜!

场下啦啦队的激情感染着场上的每一位球员。在这一刻,所有的矜持和含蓄都不复存在,我们融化在比赛的氛围里,没有喇叭用手当,没有鼓用脚跺,在那一刻整个油画系心心相连,于是我们有了差17分的绝地反杀,有你追我赶的最终胜利。那一声声进球后的嘶吼是整个油画系的心声。凭借坚持不懈的精神、顽强的斗志、默契的团队合作创造了一次逆转。

比赛结束了,但是留给我们的精彩仍然在继续,脑海里挥之不去的是运动员们挥洒的汗水,还有同学老师们撕声裂肺的呐喊助威!我们收获了更多的感动和成长,赛场上队员们的战斗,赛场边是亲人般的助威!所有的一切都凝聚成一张青春的网,将队员们套牢,无论岁月怎样流逝都不会忘记今天的奋斗和梦想。在一个团队中,只有每个成员都最大限度地发挥自己的潜力,并在共同目标的基础上同心协力、步调一致,才能发挥团队的整体威力。让我们也学会不管在怎样的境遇,也不要放弃最后一分钟去拼搏!

 

 油画系

2012 /5 /15

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号