您当前的位置: 首页思政工作团学工作
油画系举行09级学生会总结暨表彰大会
发布时间:2012-09-26 来源:油画系 点击次数:

 油画系09级学生会总结暨表彰大会

      2012926日晚5:30由油画系学生会全体成员和老师为马上荣退的09级学生会成员的表彰大会会完美举行。此次表彰大会会是为了感谢09级学生会成员为油画系学生会的建立与运行所做的工作与努力。同时也是夏书记与王辅导员对学生会以前工作的肯定和对以后工作的展望。

    此次表彰大会由分团委的肖豪同学主持,他以轻松而不失郑重的开场白把气氛推向高潮,由新任主席王忠同学发表就任感言并请出王辅导员与夏书记为09级的成员致以感谢。

    王辅导员对09级学生会成员能在刚刚搬进新校区的艰苦环境中把学生会建立的这么完备,卓越的完成系部下达的各项任务的这种能力进行了高度赞扬。感谢09级成员对油画系学生会的建立所作出的巨大贡献。        

    夏书记也对09级成员对学生会的贡献进行了肯定并确定了油画系学生会未来前进的方向。夏书记要求学生会成员在充分完成自身学习计划的前提下把学生会建设的更加完善;积极参加系部活动在美院面前展现一个有活力、有激情、有冲劲、积极向上的油画系形象;在自身努力的同时带动身边的同学一起创建一个更加美好的油画系

      表彰大会的最后王辅导员和夏书记为每一位09级学生会成员颁发荣誉证书与一件可以见证他们脚步的小礼物。并在一片热烈的掌声中完美落幕。

        

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号