您当前的位置: 首页学术科研学术交流
油画系师生与外籍教授交流探讨专业教学
发布时间:2013-09-29 来源:油画系 点击次数:

   9月26日上午,油画系召开专业教学交流会,柏林艺术学院教授布克哈特与油画系教师、学生代表共同就专业教学展开交流探讨。

  会上,油画系师生与布克哈特教授就中德两国在艺术专业教学理念、课程设置及教学方法异同等问题上进行了充分交流;布克哈特肯定了油画系在教学上取得的成果,充分赞赏油画系教师在艺术创作上的成就;油画系主任胡朝阳高度评价了布克哈特教授在油画系近两周的教学成效及为系部师生带来的先进理念与教学方式。

  布克哈特教授还就学生提出的专业学习上的问题进行了详细解答和具体指导。

  此次专业教学交流会,不仅促进了油画系在专业教学上与西方艺术院校的交流,达到了相互借鉴、取长补短的作用;同时也使系部师生在教学理念、学习方式方法上拓展了思路。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号