您当前的位置: 首页学术科研学术交流
德国哈勒艺术与设计学院教授来我系进行学术交流
发布时间:2016-03-17 来源:油画系 点击次数:
 

  应油画系邀请,德国哈勒艺术与设计学院的乌尔里希·克里博教授于2016年3月15日到我系进行学术交流与教学活动。在为期三周的基础教学中,乌尔里希·克里博教授将自己的教学理念融入艺术创作实践,为同学们的创作提供了更加开阔的视野。

  3月16日下午,乌尔里希·克里博教授在油画系材料实验室为2013级学生师做了一场生动有趣的教学报告,并与学生们进行了积极的互动。 他在授课中专注对学生思维的启发,用他的话说:“从这个课程中我们不是想得到成熟的艺术作品,这些只是些练习,但是我们可以从中看到它们发展成艺术作品的可能性……”,这种教学的方式得到了综合绘画系师生的普遍认可。此次学术交流与教学实践活动让同学们接触了欧洲最新的艺术形式,开拓了学生们的视野,为以后的艺术创作提供了更多的借鉴。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号