您当前的位置: 首页系务管理行政工作
关于端午节放假的通知
发布时间:2014-05-27 来源:油画系 点击次数:

学校各单位、机关各部门:

根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2013〕28号)精神,结合学校工作实际,现就2014年端午节放假的相关事项通知如下:

        一、放假时间

2014年5月31日(星期六)至6月2日(星期一)放假,共3天。

        二、具体要求

1.各教学单位要妥善安排好假期前后的教学工作,严格考勤管理,确保教学工作正常进行。

2.各单位在放假前要进行一次安全检查,对师生开展一次安全教育。保卫处、后勤处要加强校园巡查,特别是要加强对重点部位的检查,排除安全隐患,确保校园平安。

3.要认真做好假期值班工作,遇有重大事件要按规定及时报告并妥善处置。

三、值班安排

日  期

值班校区

保卫处值班人员

后勤处值班人员

听班校领导

5月31日

(星期六)

藏龙岛校区

魏  胤

徐希锋

梁远钢

昙华林校区

章宝江

欧阳刚

6月1日

(星期日)

藏龙岛校区

章宝江

黄祖安

徐勇民

昙华林校区

张跃进

李权勇

6月2日

(星期一)

藏龙岛校区

张跃进

张怀远

卢  斌

昙华林校区

陈群华

肖志顺

藏龙岛校区保卫处值班室电话:81317115   81317112

昙华林校区保卫处值班室电话:68895019

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号