您当前的位置: 首页新闻快讯
油画系召开2014届本科毕业生毕业创作教学工作会
发布时间:2014-03-17 来源:油画系 点击次数:
 

        2014317日上午,油画系召开了关于本科毕业创作教学工作会。会议由魏光庆主任主持。参加会议的有徐文涛老师、各工作室主任和负责毕业创作指导的老师。

   首先,各工作室指导老师汇报了各自学生的毕业创作情况。各工作室汇报完后,魏光庆老师肯定了各个工作室前一阶段毕业创作工作,提出要进一步提高对毕业创作工作的认识,要真正深入学生中去指导,各工作室主任做好把关工作,确保高质量地完成2014届毕业生教学工作。

   徐文涛老师就下一步的工作提出了具体要求,一要抓好毕业创作的进度,二要抓好毕业论文、毕业创作的质量,三要做好千里之行优秀毕业作品的选拔工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号