油画系教工党支部召开2018年下半年党员发展大会

作者: 时间:2018-12-05 点击数:

为进一步做好发展党员工作,2018123日上午,油画系教工党支部在A3教学楼201办公室开展了2018年下半年有关吴全同志转正的党员大会,全体教师党员参与,全体党员缴纳当月党费,重温入党誓词,集体诵读党章。

会上,预备党员吴全宣读入党申请书,介绍自身基本情况,说明入党动机以及平时的表现。吴全谈到,志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民奉献一切,永不叛党。在平时的工作学习中,立足本职,干好工作。发扬兢兢业业,无私奉献的精神,想问题、办事情,以党的事业为重,以大局为重,以人民的利益为重,立足本职岗位,做出更大贡献。同时,清醒地认识到自身存在的不足和差距:比如实践经验缺乏,工作能力待提高,学习需要持续深化等。在今后的工作、学习和生活中,一定会向实践学,向老党员学,向同志们学,在实践中锻炼、提高、完善自我,为党的事业、为人民的利益、为学校的发展作出自己应有的贡献。

随后,预备党员吴全同志的入党介绍人发表意见。青年教师鞠腾谈到,吴全同志是一位思想作风正派,待人诚恳真诚的同志。作为同事,在工作上大家相互协调配合,他业务精炼,思维开阔,富有创新精神,认为吴全同志经过这一年的努力,无论从思想上还是行动上都积极向党靠拢,具备了入党的条件,我同意她加入党组织。

学生支部书记王佩璐说,吴全同志是一名立场坚定、思想正派的预备党员。该同志思想上和实践中均能够积极向党组织靠拢,能以身作则,严格要求自己,同意她加入党组织。

在场党员对吴全同志进行讨论并发表相关意见。吴全同志表示对自己存在的不足会努力克服改正,同时表示如果能被党组织接受会更加努力为党组织做贡献。之后由在场正式党员对其是否能发展成为预备党员进行无记名投票表决。吴全同志全票通过。

最后,教师支部书记黄海蓉对会议进行总结,吴全同志具备了入党的条件,也做好了入党的准备,具有正确的入党动机和持之以恒的决心,从今以后要更加严格要求自己,时刻以一名党员的标准衡量自己的言行。之后宣读决议,经投票决定吴全同志按期转正被接受为中共正式党员,希望她以后能更加严格要求自己,努力成为一名合格共产党员。